12 Окт

Лед тронулся господа, присяжные, заседатели…

0

Здравствуйте, Друзья!

Откладывать дальше не куда и я приступаю к регулярной еженедельной рассылке, в которой буду давать ответы на вопросы по теме «Как найти свое Дело по Душе?» и другие, так или иначе с этим связанные. А также высылать полезные материалы других авторов, которые я использовал или просто понравились.
Пользуясь случаем, хочу прояснить некоторые организационные моменты.
1.       У меня есть несколько сайтов, на каждом из них есть подписка на рассылку, и все они разные по тематике. Их объединяет один человек, ваш покорный слуга.
Так вот, все эти рассылки я объединил в одну «Найди свое Дело по Душе! – www.vitalybaranetsky.com» . Я не могу делить себя на части. Все это просто разные аспекты жизни.
И рассылки будут по разным тематикам. Вы можете читать только те, которые вам нравятся. И всегда есть возможность отписаться, за два клика внизу рассылки.
Я верю, и следую принципу, что если ты делаешь что-то увлеченно, искренне и это может помочь, принести пользу другим, всегда найдутся те, кому это будет интересно и нужно. И «впаривать» ничего не надо. Тойсть получается, что ты делаешь свое Дело по Душе. Кому не нужно отойдет, зато придут те, кому нужно.
Вот эти сайты.
www.reikilife.ru– мой сайт, как мастера Рейки. Обучаю практике Рейки. Практика Рейки способствует увеличению энергопотенциала, восстановлению физического здоровья, эмоционального равновесия, ясности ума, увеличению спокойствия и расслабленности тела. Рекомендую тем, кто работает с людьми. Так как вы получите источник чистой энергии, которой сможете делиться со своими клиентами, сотрудниками и конечно же родными и близкими. Сможете развить интуицию, обрести вдохновение и т.п. Отзывы и другие возможности читайте на сайте.
http://master-life.ru- тренинг-путешествия, духовные практики и саморазвитие (центр временно закрыт, сейчас используется, как рекламная площадка).
www.vitalybaranetsky.com–  мой персональный сайт, блог, который я хочу посвятить поиску своего Дела по Душе, своего Призвания, Предрасположенности, Предназначения в жизни.

А для этого нам придется выработать определенные личностные качества, приобрести профессиональные знания и навыки, повышать личную эффективность, уверенность и т.п.

Так что всех этих тем мы также будем касаться.

www.delopodushe.com– сайт созданный для продажи и продвижения курса «Найди свое Дело по Душе! 7 шагов к профессиональному успеху.» И возможно других продуктов из этой серии.

Еще мне очень близко восточное понимание цели человеческой жизни. Пусть вас не смущают санскритские названия, смотрите в Суть.

Есть 4 основные цели человеческой жизни:

1.       Дхарма – это предназначение человека. Поиск “своего дела”, “любимого занятия”, “дела жизни”, “своего места в жизни” – все это дополняющие синонимы к понятию “поиск своей дхармы”.
2.       Артха – процветание, достигнутое в результате реализации своего таланта.
3.       Кама – телесные наслаждения, не нарушающие гармонию человека и законов Вселенной.
4.       Мокша – духовное освобождение.

В своем курсе я объединил 2 основные цели: Дхарму и Артху  – предназначение и процветание, так как они неразрывно связаны. Процветание без предназначения не возможно. Если же оно и есть, то слишком большой ценой заплачено и вряд ли принесет радость и счастье.
О Мокше- освобождении, я немного стал говорить после тренингов Ильи Беляева, сатсангов и ритритов Цезаря и др. Учителей. Просто делюсь тем, что открыл, пережил на своих семинарах и кругах Рейки, а также на Трансформации, если участники к этому готовы или спрашивают.
Каму, я непрерывно изучаю сам, и может через какое-то время созрею, чтобы создать отдельные семинары или тренинги. Пока, что я только иногда могу делиться личным опытом  на тренингах или индивидуальных консультациях, если возникают такие вопросы.
Так что в моих рассылках будут все эти темы, а также информация о приезде Мастеров, их статьи и ответы, видео и аудио. Вообщем все, что служит для поиска своего Дела по Душе и его реализации, саморазвития, повышения личной эффективности.
2.       О своем стиле изложения.
Поскольку это первая такая рассылка, то сразу хочу сказать, а точнее приведу выдержку из книжки «Как заработать деньги без стартового капитала», Сергея Азимова.
Поскольку я много читаю, часто сталкиваюсь с тем, что уже кто-то очень четко и лаконично выразил, то, о чем я тоже думал и с чем полностью согласен.
Главное, в своих рассылках или любых текстах или на тренингах, я хочу донести СМЫСЛ. А если кому-то не дают покоя ошибки, я им ничем помочь не смогу. Всем все ровно не возможно угодить, даже если будет идеальный слог и грамматика J.
Еще, мой очень хороший друг и коллега, сказала: «в конце концов есть авторский стиль… можешь писать как хочешь».
Итак Цитата Сергея Азимова.
=И еще чего не стал делать,  так это править грамматические,  стилистические,
орфографические и т.д.  ошибки.  Почему? Здесь я использую правила,  которые
преподаю на семинаре.
А.   Принцип   минимальной   достаточности:   если   можно   что-то   не   делать,(без
ущерба для прибыли) – не делай.
Я не думаю, что исправление всех ошибок в тексте принесет хотя бы 5% объема
продаж.
Б. Принцип  «Выдели главное», – и здесь приведу пример.
По   рзелульаттам   илссеовадний   одонго   анлигйсокго   унвиертисета,не   иеемт
занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и
пслоендяя  бквуы блыи на  мсете.  Осатьлыне  бкувы мгоут   селдовтаь  в  плоонм
бсепордяке,  все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.  Пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
То   есть,   «по   аналогии»,   -     успех,   или   неуспех   книги   будет   определяться   её
содержанием, а не правильностью написания.
В. Принцип экономии денег.=
Кстати книга очень хорошая. Легко читается, очень много юмора и дает пинок под зад (волшебный пендаль), тем кто много думает. Рекомендую прочитать всем и особенно тем, кто хочет найти свое Дело по Душе.

Это было такое вступление. Кратко писать у меня еще не получается. Видимо накопилось много, что хочется сказать.
В курсе нет странички об авторе. Информация обо мне есть на сайте, но в самом курсе не было. И кто-то мне об этом сказал.
Наверно многие сталкивались с этим, что не так-то просто писать о себе, особенно еще и для публичного обозрения.
И вот я задумался, что же написать на этой страничке?
Я решил спросить у своей Музы: «Стоит ли вообще писать эту страничку и если да, то что написать о себе?»
На что получил потрясающий ответ, в такой искренней  и непосредственной манере (как свойственно Музам):
«ну мне было бы интересно узнать, воспользовался ли автор тем, что пишет или это все из фантазии?»

Итак, в следующем письме читайте «Об авторе неформально».

 

С Благодарностью,
Виталий Баранецкий

Карьерный и бизнес коуч

Найди свое Дело по Душе!

 

© 2017 Путь ЛЮБВИ – Коучинг