26 Окт

За кем вы следуете?

0

Здравствуйте, Друзья!

В продолжение темы своего Дела по Душе, хочу поделиться своими новыми осознаниями. И я уверен, что вы о чем то подобном или читали, слышали или приходили к подобным выводам сами.
Я заметил, что как только я говорю, что этого в моей жизни никогда не будет, Жизнь сразу тебя проверяет, и доказывает обратное . Чтобы было понятно, приведу простой пример. Я говорил, что моя девушка никогда не будет курить (я не переношу сигаретного дыма) и через какое-то время влюбляюсь в девушку, которая курит. И смиряюсь с этим. Правильнее сказать, учусь принимать людей такими, какие они есть, начиная с близких. Или когда мы оцениваем кого-то что-то, для нас как неприемлемое. Будьте уверены, через какое-то время вы будете делать или принимать то, о чем раньше и не подумали бы. Если вы достаточно внимательны и анализируете свою жизнь, вы это заметите.
Или когда вы говорите, что с сегодняшнего дня я делаю зарядку, не пью кофе или изучаю английский язык (думаю всем знакомо), Жизнь сразу начинает проверять на прочность силу нашего желания, намерения. Что происходит потом, каждый знает из своей собственной практики.
А веду я это собственно к тому, что когда вы решаетесь найти свое Дело по Душе или если нашли,  то реализовывать, Жизнь так же начнет проверять истинность вашего намерения. А реализация своего Дела по Душе это куда серьезней утренней зарядки или изучения английского или похудения и тп. Потому, что это не просто выйти из зоны комфорта, на какое-то время, сформировать новую привычку (ну месяц, два, три), это НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ на всю оставшуюся жизнь. И подсознательно все это понимают. Не говоря уже о том, что у вас может не оказаться необходимых знаний, опыта,  навыков, уверенности в том, что получится, поддержки близких и банально денег, чтобы пройти какое-то обучение. И много других препятствий может стать на пути к своему Делу по Душе. Реальные или иллюзорные эти препятствия?
Если вы не видите выхода, они для вас реальны. Но на поверку оказывается, что большинство из них надуманные. К тому же никто не говорит, что если вы сегодня проснулись и осознали, чем бы вы хотели заниматься всю оставшуюся жизнь, это не означает, что с сегодняшнего дня вы ДОЛЖНЫ уже этим заняться.
В эту ловушку попадают многие. УРА! Радуйтесь, что вы осознали! У вас впереди вся жизнь. Пусть у вас уйдет на подготовку год, два или даже три, какая разница. Вас будет вдохновлять, что вы уже двигаетесь, что вы на Пути. “Люди часто переоценивают значение года и НЕДООЦЕНИВАЮТ ЗНАЧЕНИЕ ПЛАНА НА 10 ЛЕТ”.
А, как только вы начнете, поверьте, многие возможности сами притянутся. Главное начать.
Почему я об этом пишу? Потому, что один из первых вопросов, которые мне задают, а что если это не будет востребовано, что если я этим не смогу прокормить семью, достаточно зарабатывать. Это из серии «настоящий художник должен быть бедным и голодным». И многие так и не начинают поиск, потому что «вдруг не получится». Я тоже проходил, через это.
Сделайте первый шаг найдите, осознайте, увидьте, свое Дело по Душе.
А потом будете думать, кто за это вам будет платить деньги. Составите план и будете действовать.
На своих тренингах, семинарах или консультациях я часто рассказываю историю о приверженности своему делу. И через это проходят все.
И сейчас Жизнь меня проверяет еще жестче, чем я проходил это в первый раз. Ведь я открываю это для других. И хочу это сделать доступным для многих. Это понимание пришло до меня прямо сейчас, когда я писал это письмо и дошел до этого места.
Это было предисловие к притче, которой я хочу с вами поделиться. Найти свое Дело по Душе, это осознать свою уникальность, такого как вы больше нет во всей ВСЕЛЕННОЙ. И это значит, что вы не можете пройти чужой путь, быть на кого-то похожим.
Прочитайте притчу “За кем вы следуете”vitalybaranetsky.com/za-kem-vy-sleduete

Расписание

2 ноября– круг Рейки Кто еще не знаком с этой практикой или со мной, приходите познакомиться.reikilife.ru/krug-rejki
Для меня круг Рейки – повод, чтобы встретиться с близкими по духу людьми, теми, кто ищет себя, занимается саморазвитием, хочет что-то изменить к лучшему или как минимум стать счастливым самому .
Как всегда мы сначала будем беседовать о текущих заботах, задачах и их решении с помощью Рейки или других инструментов. Потом сделаем обмен сеансами, и в конце сделаем «Круг помощи» для 2-3 человек. Это техника направлена на помощь человеку в решении какой-то проблемной ситуации или задачи. Энергия всего Круга направляется человеку, которому нужна помощь или поддержка.

4 ноября– обучение и инициация 2-й ступени Рейки. Что дает 2-я ступень Рейки описать практически невозможно. Это практика, в которой можно работать со всем временем и пространством. И благодаря которой вы можете пережить, когда прошлое, настоящее и будущее сливается в одну точку, и вы выходите за его пределы. А о практическом применении вы можете прочитать здесь  reikilife.ru/obuchenie/ii-stupen-rejki

12-13 ноября тренинг «Найди свое Дело по Душе» vitalybaranetsky.com/trening-svoe-delopodushe
Тренинг будет полезен всем, кто хочет найти свое Призвание/ Любимую работу/ Дело по Душе.
*Дело по Душе – это ваше призвание, предназначение, деятельность, к которой вы предрасположены с рождения. Когда вы занимаетесь любимым делом, вкладываете в него душу, и получаете достойную материальную компенсацию. Иногда говорят «у меня высокооплачиваемое Хобби». Такие счастливцы превращают Хобби в высокодоходный бизнес. Они потому и успешны, что занимаются СВОИМ любимым делом, Делом по Душе.

Стоимость: 5000 руб. за 2 дня.
Просьба желающих зарегистрироваться до 9 ноября.
Адрес проведения: м. Третьяковская или Чистые пруды.

 

С Благодарностью,
Виталий Баранецкий

Карьерный и бизнес коуч

Найди свое Дело по Душе!

Задать вопрос

Вы должны быть зарегистрирован для написания вопроса.

© 2017 Путь ЛЮБВИ – Коучинг