Наши статьи



0

Здесь интервью и статьи наших мастеров, статьи о практиках.

Интервью с Ильей Беляевым, специально  для компании «Путь Любви Здесь и Сейчас». Беседовала Ольга Параскевич.

Илья Беляев многолик – это и путешественник, и йог, и духовный учитель, и писатель. В своих книгах он описывает реальные события, от которых захватывает дух, на своих семинарах он приоткрывает завесу миров, о которых большинство людей даже и не подозревает. Еще в Советское время он был учеником “русского Будды” – Тоши, о котором написал книгу “Острие Кунты”. После он путешествовал по всему миру, занимаясь целительством и встречаясь с духовными учителями различных традиций. Сейчас он проводит тренинги, на которых дает практики работы с сознанием, учит целительским практикам, а также Кунта – йоге – оригинальному направлению йоги, разработанному Тошей.
Читать дальше

Загадочные сакральные танцы

Интервью с ведущей практики сакральных танцев – Мириам (Евгенией Деревянской)

С каждым днем появляется все больше «новых» направлений, помогающих раскрыть себя и познать свои возможности. О некоторых мы никогда ничего не слышали, о каких-то уже что-то знаем. Сегодня мы поговорим о практике сакральных танцев. Что это? Новое веяние в мире самопознания или хорошо забытые традиции? Эти вопросы мы зададим ведущей сакральных танцев Мириам. Читать дальше

СИЛА ШАКТИ. Интервью о женском тренинге с Ильей Беляевым.

Женский тренинг – совершенно новое для Вас направление или Вы уже проводили его. Информации о нем нигде раньше не было.  Почему Вы вообще решили его проводить?

Действительно, основное направление моих тренингов и ритритов – работа с сознанием, цель которой – обретение состояния недвойственности. В этой работе, естественно, нет и не может быть никакого разделения участников на мужчин и женщин.

Несколько лет назад …  Читать дальше


Чтобы быть счастливым…

Интервью с ясновидящей из Якутска (из якутсткой газеты www.gazetayakutia.ru)

Чтобы быть счастливым… нужно содержать в чистоте и собственную душу, и окружающий мир.
так считает Наталья  Дмитриевна Иванова, человек, известный своими неординарными способностями.

Предсказание
Она жила на улице Чернышевского Якутска. И, наверное, добрая половина жителей стольного града ездила к ней гадать – узнавать свою судьбу. Читать дальше…

Божий дар (статья о Наталье Дмитриевне Ивановой)

Первое, на что обращаешь внимание при встрече с ясновидящей Натальей Ивановой – это ее добрые, лучистые глаза. « Я люблю всех,» – говорит она. И ее любовь ко всему живому чувствуется в каждом слове, в каждом поступке. Читать далее…

 

 

 

Интервью с Еленой Мишиной об осознанных сновидениях, ясновидении, внетелесных путешествиях и прочих интересных реалиях ее необычной жизни…

 

 

 

 

 

Статья о Тоше – известном русском мистике и духовном учителе Ильи Беляева. Тоша оставил нам Кунта-йогу – йогу магических символов, систему психотехник для достижения Освобождения и целительскую систему. А также захватывающую историю своей жизни.

Задать вопрос

Вы должны быть зарегистрирован для написания вопроса.

© 2017 Путь ЛЮБВИ – Коучинг